Форум » Гастроном » Молоки лососевых-рецепты » Ответить

Молоки лососевых-рецепты

vladi: Не так давно открыли для себя молоки лососевых, как продукт питания. Жарим, тушим, делаем паштет. Очень удобный и вкусный продукт. Может есть у кого интересные рецепты?

Ответов - 5

розочка: vladi , обожаю молоки лососевых пород! Сейчас в нашей любимой Деликатеске они по 199 руб. Наисвежайшие, практически белые и все целые. Можно про паштет подробный проверенный рецепт У нас один рецепт- жареные, но обваленные в муке плюс соль -перец -один вкус Обваленные в сухарях - другой вкус. Ещё добавляю к перцу тмин. Вкусно

vladi: розочка, На днях купила эти молоки. Реально и вкусные и красивые и ничем не пахнут. Роскошный продукт. Надо еще подкупить из этой партии. Паштет я делала очень просто. Тушила лук и морковь, можно на растительном, можно на сливочном масле, потом добавляла молоки. И по готовности блендером все измельчала. Дополнительных жиров не добавляла. По вкусу вообще никто не отгадает из чего и можно делать относительно низкокаллорийным. Кстати в Дели есть отличный паштет из готовых https://www.delikateska.ru/product/5069. Попробуй, если любишь паштеты.

радлена: Полезла я на вашу Деликатеску, товарищи москвичи. И чё? А вот чё: Машк! Машка! Та не чевокай, а бегом ко мне, подруга.Та оставь в покое ту козу, сама родит. Чё, не помнишь, как сама в роддоме корячилась? Машка, гля, чево я нашла! Не, сначала скажи, ты помнишь, в позатом году Люська приперла с Египету француза? Та не, в прошлом она негра привезла, то хоть понятно питался, бананами да салом.Ото как сало у нее все с погребу подъел, то и слинял. Хоть память оставил, вон Иванушка кудрями зацепился за будяк, плачет. Глазки голубые на черном личике смотрятся. Француз же сала не ел. Ну вспомни же, носатый такой и длинноногий.Как сапоги нацепит да с ведром по болоту пойдет...не, не за клюквой. Лягушек наберет да жарит сам, потом Люську зовет : же не манж па сис жур, мадам Люси. Так ото я о чем. Гля, чем москвичи питаются. Лягушиные лапки покажутся манной небесной! Вона, ажно с Испании бочками отгружают чернила каракатицы! Та не, не вру! Ссылку на, смотри : : https://www.delikateska.ru/product/2968 И едят. На макароны льют. А я знаю , зачем? Ты в Москву поедь да спроси. Черные, говорят, после того макароны становятся да бризом морским пахнут. Чё пристала? Не знаю я, как бриз тот пахнет. Потенция , вон пишут, от тех чернил мужская повышается.Маня, я знаю, что твоему Василию это не надо ! Как это- откуда знаю ? Ой, Мань, только давай не заводись , не устраивай мне ревности, а то перестану тебе показывать всяко разно по интернету! Софорумчанки, признавайтесь, кто потреблял сии чернила ? А я вам вот забавную ссылку про лягушачьи же лапки. Все растолковано, не сказать что разжевано))): https://tutuskania.livejournal.com/2032257.html


vladi: Чернила чернилами, зато какие там продают крымские бычки в томате, мечта, а не бычки)

радлена: Та не дразнитесь же! Я и так на той Деликатеске похныкала. Хорошие бычки в томате- это вещь, конечно. Я хороших сто лет уже не ела, хотя периодически покупаем баночку в надежде найти качественное. Вообще с ностальгией вспоминаю кильку в томате и какой из нее вкусный постный борщ получался...



полная версия страницы