Форум » Гастроном » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » Ответить

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жемчужина: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ СОДЕРЖАНИЕ: РЫБА В МАКЕ Соленая красная рыба от kleo Рыбные рулетики от Osa Филе судака запеченное с овощами от Osa АНЧОУСЫ ВО ФРИТЮРЕ С СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Клара: А у нас любят рыбу, протушеную с овощами. Сначала пережариваю лук полукольцами, добавляю морковь порезанную брусочками, потом туда кетчуп и майонез. На сковородку овощи, потом кусочки рыбного филе, потом опять овощи. Посолить, долить воды что бы покрыло и тушить минут сорок. И овощи и рыба получаются очень вкусные. На гарнир можно пюре, можно отварной рис.

alena33: Я так пробовала готовить лосося только в духовке. Еще и сливки добавила. Сейчас попробую расписать: Ингредиенты: — 300-400 г лосося, — 1 морковину, — 1 луковицу, — укроп, — 200 г сливок любой жирности, — половинку лимона, — соль, — перец болгарский (если готовите зимой, можно взять замороженный), — соль, — перец. Приготовление: 1. Рыбку порежьте порционными кусочками, натрите солью. Сбрызните соком лимона и так оставьте на 10-15 минут. 2. Порежьте лук полукольцами, морковь брусочками, перец соломкой. 3. Обжарьте овощи в растительном масле. 4. Кусочки рыбы выложите в емкость для запекания. Сверху присыпьте овощами и полейте сливками. Добавьте немного измельченного укропа. 5. Запекайте при 180 градусах 20 минут. 6. Выньте, охладите и подавайте к столу. Нашла здесь - http://edimihudeem.info/losos-v-slivkah-s-ovoshhami.html Очень вкусно получилось. Но, наверное, такое можно с любой рыбкой сварганить :)

Lynx: Жемчужина пишет: РЫБА В МАКЕ честно признаюсь, до этого ни разу не встречала




полная версия страницы