Форум » Гастроном » ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ » Ответить

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ

Жемчужина: ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ У нас в этот раз вот такие яйца получились)

Ответов - 73, стр: 1 2 3 All

Южа: GinGer пишет: напарывалась на ОЧЕНЬ злой Есть красный ялтинский лук, он сладкий, без намека на горечь. Луковицы сплюснутые. Я давно заметила, что чем ближе к такой форме луковицы других сортов, тем слаще на вкус этот лук.

Жемчужина: У меня самый лентяйский вариант "окраски" яиц

GinGer: Жемчужина Какие хорошенькие!!!)) Юля, перестала ты нас радовать своими рецептами и фотографиями совсем


Жемчужина: GinGer Спасибо большое! Ой, так я чтоб не засорять , всё по ссылке можно посмотреть, что у меня в подписи я подумала, что дублировать ни к чему

GinGer: Жемчужина Здраааасте-приехали, мы тут ждем-ждем, а она "чтоб не засорять"))

nelly: Жемчужина, ну наконец то! Красота как всегда! И никаких "засорять", пожалуйста!

Lucky: Жемчужина Юль, вот ВСЁ, за чтобы ты не взялась, у тебя получается очень красиво и качественно! Я смотрю на фото, читаю рецепты, и мне реально ХОЧЕТСЯ это приготовить! Я знаю, что так как у тебя, у меня даже близко не получится, но всё равно будет вкусно и приятно домочадцам. Спасибо тебе большое, Юляш! И радуй нас почаще, пожалуйста.

Студентка: Девушки, а нет ли у кого проверенного рецепта пасхи, желательно не очень жирной.

Gella: Студентка у меня есть рецепт, но... пасха не может быть не жирной!! туда по определению вбухивается пачка сливочного масла, куча яиц и т.д.... она потому и вкусная, что сдобная!

Студентка: Gella Да, я знаю, просто подумала, вдруг у кого есть адаптированный облегченный вариант. Напишите, пожалуйста, Ваш рецепт

RaversiЯ: Студентка Облегченный рецепт пасхи? Может тогда уж сделать диетический СЫРНЫЙ МУСС? Вкусно тоже, не калорийно и творожно... Сыр филадельфия 5% (можно заменить мягким творогом 0%) 600 г Пюре кокоса Буарон замороженное (можно заменить кокосовым молоком) 300 г Агар-агар 3,5 ч.л Вода 150 г Стевия 1 ч.л Ванилин 1 г Алкоголь крепкий (по желанию) 2 ст.л ГОТОВИМ СЫРНЫЙ МУСС: Растопить пюре кокоса, довести до кипения, смешать с филадельфией до однородности, вмешать стевию, ванилин и алкоголь (у меня хересный бренди) Агар-агар залить почти кипящей водой, довести до кипения и кипятить помешивая 1 мин Соединить с теплой сырной массой (массу добавлять в воду с агаром по ложке), поставить ковшик с получившейся массой в кастрюлю с холодной водой и взбивать миксером до легкого загустения Разложить по формочкам-рамекинам или чашкам (12 шт), оставить при комнатной температуре до загустения (агар схватывается при комнатной температуре) Дать застыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на не менее, чем 1 ч Только еще вмешать кусочки фруктов после взбивания? Из Рецепта от Алексапдры по приготовлению диетического чизкейка http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/konditerskie-recepty/deserty/chizkejk-legkij-tropicheskaya-fantaziya.html

Светлана: к Пасхе готовитесь? расскажите как яйца красить планируете? куличи печь будете? чем украшаете?

Голикова Света: какая красота,главное какая фантазия



полная версия страницы