Форум » Похудательный раздел » Минус 60 (продолжение) » Ответить

Минус 60 (продолжение)

Inna: Омичка пишет: Летом на системе "- 60" похудела на 12 кило за 1,5 мес, и бросила систему, но ушедшие кг не вернулись начинаю снова сейчас вес 124 кило Я читала на их форуме об очень поразительных результатах. У кого есть опыт применения данного метода?

Ответов - 214, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

RaversiЯ: Южа Да, результат был только первые полгода... Потом при всех тех же данных ни с места... Но дело не в стояке... Все-таки, очень потом хочется традиционно приготовленной пищи... Особенно в морозы...хочется горячего, ароматного, душистого более мягкой консистенции... Первые 2 года я улетала от вкуса кабачков просто порезанных кружочками и тыквы, из пароварки... Потом все...Да и разнообразия вкусового тоже хотелось... Только дело дойдет до стресса, проблем и промозглой погоды и все... Но у вас ведь другая программа...Я 3 года сидела на Мухинской... А вы по-моему иногда включаете углеводы, в виде каш...Ну если я не ошибаюсь... У нее совсем строго...Даже традиц. винегрет мимо, так как отварная морковь и свекла запрещены...И зрелые бобовые тоже... Сырники я себе позволяла с травами чуть соленые...и оладьи из кабачков, вместо муки отруби или(и) лен ...

Сахарница: RaversiЯ жесть!

Капа: RaversiЯ Не представляю, как можно в морозы есть только сырые овощи. Какие странные запреты - вареная морковь, ведь считается, что витамины лучше усваиваются из моркови, подвергнутой тепловой обработке... Тяжело следовать таким жестким правилам


Южа: RaversiЯ да какие правила, я ем то, что мне нравится. Каши по утрам, ем овощи, молочные продукты, рыба, курица, морепродукты, фрукты, ягоды черный хлеб, черный шоколад...словом, не буду повторяться. Считаю калории. Планирую еду на завтра. А соленое, сладкое, мучное, колбаса, макароны, копченое, консервированное - их мне так и не захотелось за это время. Картошку - не знаю, хочу или нет, но так и не ела пока. Если было бы невмоготу, я бы съела. Больше всего люблю борщ на воде, очень вкусно, горячий, а калорий мало. И просто обожаю куриную грудку - мне даже в детстве всегда грудку отламывали от курицы и клали на мою тарелку. Балдею от белого мяса . Распробовала творог, как мне он нравится. Совсем перестала есть соусы. Не солю еду. Главная моя проблема всегда была - я не заботилась о своем питании, ела что попало, когда придется. Принесут в редакцию пирожки с повидлом - ем пирожки, куплю салаты с майонезом - автоматически ем салаты. Так не могло продолжаться. Поэтому приходится возиться с контейнерами, приносить их на работу, думать о воде, режиме питания. Зима закончилась, у нас уже первоцветы, солнышко, тепло, хочется редиски, укропа, тепличных огурцов. Муж как обычно пост соблюдает, я не так строго питаюсь, но тоже просто.

Сахарница: Южа пишет: Распробовала творог Южа а какой творог едите? Я балдею от зерненого

smagrina: Капа пишет: странные запреты - вареная морковь В вареных овощах типа моркови, свеклы - очень высокий гликемический индекс(например,в сырой моркови - 35, а в вареной уже 85). Для людей, склонных к диабету, это имеет значение. Сахарница пишет: Я балдею от зерненого Не знаю как в Америке, но в России в составе зерненого творога есть сливки, а по системе минус 60 сливки на обед и ужин не разрешаются.

Капа: smagrina пишет: В вареных овощах типа моркови, свеклы - очень высокий гликемический индекс(например,в сырой моркови - 35, а в вареной уже 85). Для людей, склонных к диабету, это имеет значение. Марина, теперь поняла, спасибо

RaversiЯ: Капа Многие системы стройнения основаны на гликемическом индексе... Когда мы употребляем пищу с высоким гликемическим индексом выделяется много инсулина... У многих пышек диагностируют инсулинорезистентность... это преддиабет... Не хватает как бы ключика между углеводами и инсулином...барьер такой... вот и организм со всей дури производит инсулин...а нужной реакции нет... Когда поджелудочная железа истощится( Бета клетки) тогда инсулина будет недостаточно, это уже диабет А излишек инсулина в свою очередь в другой ипостаси способствует жирообразованию.. Поэтому люди с инсулинорезистентностью страдают от нехватки энергии. так как мнимые излишки в жир сразу переходят... Одним словом, я упрощенно пересказала..так как в этой пьесе не только углеводы и инсулин действующие лица, а и много других ... Но тем не менее, диетологи, не эндокринологи... И поэтому запрещают во время активного похудания все продукты с высоким гликемическим индексом, так что, в принципе, все правильно.. Варианты такие... Или все таки пролечится...Или не употреблять... Или еще есть путь...смешивать малую толику таких углеводов с большим количеством низкоуглеводных...Так, если съеть одну голую конфетку...лавинообразный процесс выработки инсулина уже запустится...А надо, как бы обмануть его... Не есть с одной стороны проще, а с другой ...

RaversiЯ: Сахарница Я тоже люблю зерненый, но ем очень редко... Он у нас только 5% жирности..Со сливками, как Марина сказала... Вот думаю..это средняя жирность банки? Или как? Когда ем даже промываю зернинки от сливок... Мне нравится Дмитровский в зеленой пачке, он такой нежной консистенции, но не жидкий... очень вкусный, жирность 1,8... похож на Благоду...Но что то потом в Благоде все-таки поменяли цифры жирности и оказалось, что малокалорийный - 7% жир-ти, а низкокалорийный 1,8 стал похож на все остальные обежиренные творожки... Так что непонятно пока, что там с Дмитровским творогом на самом деле

Капа: RaversiЯ И как быть в этом случае? Навсегда отказаться от определенны продуктов? И сколько длится фаза активного похудения?

RaversiЯ: Многие диетологи пишут, период активного похудания должен длится до достижения нормального ИМТ... То есть сама жировая ткань негативно влияет ... Вот тут подробнее.. http://www.med100let.ru/myjchina_i_jenschina/ginekologia/sindrom_insylinorezistentnosti_podhodi_k/

Сахарница: smagrina пишет: Не знаю как в Америке, но в России в составе зерненого творога есть сливки, а по системе минус 60 сливки на обед и ужин не разрешаются Я люблю именно российский и по МИНУС 60 он разрешен и в обед и в ужин, так входит в разрешенный %, то есть до 5 %. Независимо от сливок.

smagrina: Сахарница пишет: Независимо от сливок. И тем не менее минимальная жирность сливок - 10%

Сахарница: smagrina пишет: И тем не менее минимальная жирность сливок - 10% Значит такие "замечательные" сливки в том твороге. Наверно. Не знаю, я на том твороге худела, а это главное

smagrina: Сахарница пишет: я на том твороге худела, а это главное Само самой, и мне этот творог "помогает". ИМХО, допущение этого творога просто очередной "ляп" системы. А попробуй скажи об этом на форуме - что будееееет.....

Сахарница: smagrina пишет: А попробуй скажи об этом на форуме - что будееееет..... ничего не будет, как ни странно, но все одобрено. имеено из-за разрешенного процента.

Сахарница: smagrina пишет: очередной "ляп" системы. а там много ляпов? поделитесь, так интересно, я вот ничего не вижу это мой огромный минус - тупо следовать диетам.

smagrina: Сахарница пишет: а там много ляпов? В свое время меня очень "впечатлил" спор о рисовой вермишели. И выше был разговор о гликемическом индексе...вот вечернее поедание круп, моркови, свеклы - все-таки не для всех, к сожалению. Сахарница пишет: мой огромный минус - тупо следовать диетам Минус действительно огромен - минус 30 кг (правильно?)

Сахарница: smagrina пишет: Минус действительно огромен - минус 30 кг (правильно?) правильно

Южа: Сахарница пишет: а какой творог едите? больше всего нравится 2% в прямоугольных пачках по 170 граммов. У нас это марка "Коровка из Кореновки".

roxana: Как-то подозрительно легко перестала есть после 7 вечера(а это было для меня реальной проблемой),раз так уж получилось почему бы мне не попробовать "систему -60"? Девочки,пожалуйста,у кого есть возможность,скиньте в личку книгу Миримановой.

Сахарница: roxana я качала когда-то из интернета, но потом удалила. Они то появляются, то ичезают, то скачаешь, а там кусок. А дальше типа или покупай, или ищи дальше. По собственному опыту скажу, что ничего в ней интересного и тем более информативного не нашла. Это была первая книга, потом появилась еще куча. Сходите лучше на форум, там гораздо больше информации и интереснее. И менюшки разные, чтоб легче разобраться было, и раздел по психологии, не муторный и непонятный, а вполне нормальный, где девочки пишут понятным русским языком. Спорт, уход за кожей, рецепты обедов и ужинов, если с фантазией туго. Вообщем, много интересного. Правда форум не особо доброжелательный, но это уже второе дело. Удачи!

roxana: Сахарница Спасибо за напутствие! Попытаюсь внедрить систему в жизнь.Надеюсь,что-то должно получиться)))

Сахарница: roxana Обязательно получится!

taty: Девочки, хорошо похудевшие на -60, нужен Ваш совет. Я сижу сейчас на очень строгой моно диете (8 дней) потом хочу опять попробовать -60. Прочитала форум соответствующий и там написано , что завтрак не должен превышать по насыщению обед или ужин. Т.е. получается , что есть все и в любом количестве не получится. С обедом и ужином у меня все четко, расскажите, что едите на завтрак. Если не трудно, напишите например что ели сегодня и едите в основном. Спасибо заранее!

taty: Это я к чему. Я спокойно отношусь к сладкому, но я очень люблю хлеб и колбасу тоже. Одним кусочком я не наемся, это утопия, хочу понять каким должен быть завтрак, чтобы сытно, вкусно, но без ущерба похудению.

Капа: taty Танюш, на "Минус 60" три больших бутерброда с колбасой - это запросто. Плюс пара конфет. Но колбаса должна быть не каждый день. Иногда можно съесть мюсли/кашу, иногда яйца. Все-таки огромные завтраки на "Минус 60" - это миф. Просто на завтрак можно есть всё, что хочется и не думать о сочетаниях продуктов. Например, если съедать 2 бутерброда сыр + хлебцы, худеться ПОЧЕМУ-ТО получается лучше, чем после 6 блинов в вареньем. Особенно ограничивать свои завтраки не стоит, просто нужно себя контролировать, понимая, что не стоит съедать половину всех имеющихся дома запасов, завтра тоже будет завтрак Спасибо, что подняла эту тему, я поняла, что слишком много ем по утрам. И еще удивляюсь, что не худею

taty: Капа Анют, спасибо. А если я буду по утрам есть кашу с маслом (как вариант) или картошку вареную с маслом это нормально? От жареного я давно отказалась, но вот вариант 2 сосиски, 2 вареных яйца меня очень устроит. Это много? И если я буду есть хороший хлеб (2-3 куска мне нужно) с чем его можно сочетать?

taty: Или вот если я съем вкусный сладкий творожок и хороший кусок вкусного хлеба будет нормально? Ты сахар утром в кофе кладешь? Я привыкла к заменителям, знаю что гадость, но не могу себя отучить:( Смотрю у них на форумы рецепты обедов, просто отлично, вкусно и полезно. Но у меня как раз с правильными продуктами нет проблем, у меня с неправильными проблема и сложность остановиться

Капа: Все варианты, которые ты перечислила, нормально. На завтрак можно не думать о сочетаниях, но все-таки для себя определи какие-то пределы. Хлеб можно есть с чем угодно, но тогда уже при 2-3 кусках лучше не 2 яйца и 2 сосиски, а 1+1 Я всегда пью кофе и чай без сахара, но я ем очень много сладостей могу 5 конфет съесть, так не надо. Когда я активно худела, съедала 1-2 конфеты на завтрак. С обедами проблем нет, многое можно. Ужин я практически не готовлю, ем свежие фрукты или овощи в салате с творогом/йогуртом. Иногда даже на ужин заправляю салат растительным маслом. По моему опыту, это никак не сказывается на замедлении процесса. Лучше хорошо поесть в 17-30, чем быть голодной и в 8-9 вечера наесться всякого-якого taty пишет: Но у меня как раз с правильными продуктами нет проблем, у меня с неправильными проблема и сложность остановиться Аналогично. Сначала правильное съешь, потом еще на неправильное тянет



полная версия страницы